コメント

そんそん
カルキが残ってしまってるんですかね?
私は蛇口などの水垢は歯磨き粉とかで磨きます☺️
壁の素材によっては研磨しない方がいいと思うので、お風呂用の泡ハイターとかではダメですか?
そんそん
カルキが残ってしまってるんですかね?
私は蛇口などの水垢は歯磨き粉とかで磨きます☺️
壁の素材によっては研磨しない方がいいと思うので、お風呂用の泡ハイターとかではダメですか?
「石鹸」に関する質問
入浴剤(バブ)を使ってます。子供が湯船でバブを使い遊んでいます。手について色が結構つきます。石鹸で洗ってもなかなか取れません💦 指を舐めるのでバブは使わない方がいいかなと思ってますが同じような方いますか?
幼稚園とか保育園とかでジャガイモ堀りとか サツマイモ堀りとかあると思うんですけど 子供の爪凄い汚れてませんか😭 皆さんどうやって落としてますか!? 石鹸でいくらやっても落ちないし やっぱお風呂入った時にゴシゴシ…
1歳6ヶ月 飼い猫に噛まれました💦 洗濯を干してる間に 息子がちょっかいをかけたみたいで(いつもちょっかいをかけて猫が嫌がって逃げる) 泣きながら私のところにきて、腕を見せてくれました。 引っ掻き傷と 噛まれたあと…
家事・料理人気の質問ランキング
まま💓
お風呂用のハイターってあるんですか?😅
そんそん
泡マジックリンみたいなやつです😀
強いのがお好みでなければクエン酸もいいと思いますよ❣️