退会ユーザー
預けて働いてますよ!
私はママには働きやすいかなとは思います。
ただセンターによって雰囲気は全く違いますので一概に言えませんが。稼げるか稼げないかは本当にもらえるエリアによって全然違いますし、いいエリアをもらえても結構しんどい仕事ですね。
退会ユーザー
預けて働いてますよ!
私はママには働きやすいかなとは思います。
ただセンターによって雰囲気は全く違いますので一概に言えませんが。稼げるか稼げないかは本当にもらえるエリアによって全然違いますし、いいエリアをもらえても結構しんどい仕事ですね。
「お仕事」に関する質問
職場の人がインフルAにかかったり発熱したりで全体の15%くらい休んでます🫠 在宅勤務もできないし、妊婦なので怖いです😥 基本個室で仕事なのですが、 ・大部屋と行き来する扉を閉める ・空気清浄機をつける ・机や電話は…
面接時に残業できますか?と聞かれたので「数日前に事前にわかっていればできます」と伝えました。 会社内の託児所で、子供の親の仕事が残業だと私も残業することになります。ネットで予約するシステムです。 私の中で“事…
仕事を始めると子供や家族が体調崩す→休みがちになる→気まずい雰囲気になる→自分も体調崩す→休みがちになる→気まずい雰囲気になる→退職する の繰り返し😭 ホント悲しくなる(>_<)
お仕事人気の質問ランキング
コメント