コメント
mi♡
私も抜け毛やばいです(; ̄ェ ̄)
お風呂の排水口などにいっぱい…
yyynon
同じく産後4カ月経ちまして、抜け毛やばいです!3カ月ぐらいからひどくなってきました〜このままはげてまうんちゃうかと思うぐらい抜けますよね…
-
よっち
やばいですよね!!これどこまで抜けるんだろうってひやひやします。
- 5月17日
-
mi♡
横からすみません(^_^;)
息子くん、お誕生日一緒です!
あまり居ないので嬉しくて、ついコメントしちゃいました(=゚ω゚)ノ♡- 5月17日
-
yyynon
わたしなんてせっかく髪の毛バッサリ短くしたのに…ですよ。。
羊(*^^*)さん
あら、大晦日ベビー♡
年末年始バタバタでしたよね〜笑- 5月17日
-
よっち
いつなんだろー?っておもったら12/31なんですね!わたし、予定日が12/31でしたーwちょうかしたので1/8ですがw
そうゆう発見嬉しいですよね♡- 5月17日
-
よっち
わたしも出産にそなえて40センチくらあか切ったからわかります。でも、元の長さの髪の毛抜けてる図を想像したら、いまの短い毛のほうがまだましかも。。
- 5月17日
-
yyynon
予定日は1月6日やったんですけど、1週間はやく産まれてきました!(^^)
- 5月17日
-
yyynon
お風呂とかドライヤーの後とか拾っても拾っても落ちてるし…笑
- 5月17日
-
よっち
逆パターンですね♡大晦日は勘弁してくれーーっておもってたので、わたしは遅れてくれてよかったですwでも大晦日ベイビーもおめでたいですね♡
- 5月17日
-
mi♡
私は12/24予定日で1週間遅れました(^_^;)
年明けかなぁ〜なんて言われてたのにまさかの大晦日💦
今年のお正月はあってなかった感じでしたね😭
年末年始あたりが予定日だとドキドキでしたよねー😳- 5月17日
-
よっち
クリスマスイブが予定日だったんですね♡どちらにしてもイベント日ってすごいw
ほんとドキドキでしたが、親族の新年会に予定日すぎましたーって言いながら参加できたからまぁよかったかなーってかんじです。- 5月17日
-
mi♡
イブに生まれてくれること期待してたんですが、なかなか上手く行かないですよね!
私はお正月の親戚の集まりには参加できなかったですが、めでたいとみんな喜んでくれていたので良かったかなと…
息子くんの出正体重近いです♡
うち2856でした(^ ^)
あとよっちさんと年齢も近いです♡
質問と全然違う話になってしまいすみません(≧∇≦)- 5月17日
-
yyynon
わたしも大晦日、正月は避けてくれーって思ってました!笑
- 5月17日
-
yyynon
確かに。笑
お正月って感じしなかったですね!笑- 5月17日
☆☆☆
ただいま 絶賛抜け毛しまくり中です(笑)
シャンプー恐怖。ドライヤー恐怖っす。
-
よっち
髪の毛触れるたびにひえええええってなりますよねーー。
- 5月17日
mm mm
わかります😔
最近多くなりました😭
コロコロしたら絶望です。
美容院に行った時に抜け毛予防してもらいました💦
-
よっち
わたしもあまりにやばかったら抜け毛予防してもらおうかな、、、
- 5月17日
よっちん❀
私もです!
剃り込み入ったみたいにハゲてきて(._.)
-
よっち
剃り込みっ!!!!!それはなかなか辛いですね( ꒪Д꒪)
- 5月17日
-
よっちん❀
ほんまヤバいです💧
ポニーテールがいつものヘアスタイルなんですけど、ハゲてるから髪が結えないです( ºωº )- 5月17日
-
よっち
かみゆえないのもつらい!!早く治りたいですよねー
- 5月17日
ぷぷぷ
わかります^^;掃除してもしても抜け毛、、、嫌になりますよね(._.)そして今は一気に生えてきて頭のてっぺんが鳥の巣状態です( ; ; )
私の場合は産後3カ月頃から大量に抜けて6カ月くらいでおさまってきました(^^)
-
よっち
掃除するたび凹みます( ꒪Д꒪)
鳥の巣!!そんなことになるんですね!がんばります!!!- 5月17日
♡
同じくです😂😂😂おでこが広くなったような、、、笑
最近前ほど抜けなくなってきて、おでこの生え際に短い毛が生えてきましたよ!笑
-
よっち
おでこ!!それ辛いですね!でもちゃんと生えてくるのが確認できてるならちょっと安心かもw
- 5月17日
よっち
そうなんですー!しかも朝起きると枕にも、、、うわぁあってなりますw
mi♡
抜けるとは聞いていたものの~_~;って感じですよね!
最初の2ヶ月くらい平気だったので、大丈夫なんだぁーと思ってたら😱
早くこの状況から脱したいですね!!
禿げそうな勢い(^_^;)
よっち
かくごはしてたけど、油断してたので今か!!って感じですw元々ぺたんこ頭なので、早く収まって欲しいですー