※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
サプリ・健康

ダイエットに成功された方。食事制限や運動は、どんなことをしてました…

ダイエットに成功された方。食事制限や運動は、どんなことをしてましたか?ジムは行ってもすぐ飽きちゃうので😫💦
自分でできる運動法など教えてください♪

コメント

はな

気負ってしまうと出来ないので、1日5分とか筋トレしてました。
落ちるのに時間はかかりますが、リバウンドは少ないですよ😃

• まー

まー

コメントありがとうございます❣️

仕事がかわったら、かなり動くので徐々に痩せてきました!落ちるのに時間がかかってもリバウンドしない方がいいですもんね😊私も筋トレもう少し増やしてみます✨

• 2月3日
はな

ご飯の量を減らしたり甘いものを控えて、運動は踏み台昇降ダイエットして計15kgほど落としました!
踏み台はわざわざ買わずに、月刊の漫画をガムテープなどで括って作りました😂

• まー

まー

15キロすごいです😳!!みなさん産後とかですかね?☺️💡私も大好きな炭水化物や、ジュースを控えてます😭💦

踏み台昇降ダイエット!かなり効きそうですね😆うちもいらないジャンプとかあるんで、作ってやってみます☺️

• 2月3日
  • はな

はな

私は産前です😖
    テレビ見ながらとか音楽聴きながら毎日30〜1時間とかやってました!!

• 2月3日
  • まー

まー

遅れてごめんなさい😭💦
    産前なんですね😳❣️みなさんお子さんいらっしゃいそうなので、産後かと思いました☺️

私も30分からはじめてみます💕詳しく教えて頂き、ありがとうございました(*^-^*)🌸

• 2月4日
ママリ

今ダイエット中です😢
過去15キロ痩せた事あります。

まずは食事の量や質を見直すだけで、体重は減ると思いますよ。
私の場合運動嫌いなのですが、少し痩せると楽しくなってきてストレッチしたりスクワットしたり体を動かすモチベーションが上がってきます。

• まー

まー

15キロすごいです😳!!
    私も運動は好きじゃないんですが、仕事かえたらかなり動くので、徐々に痩せてきました✨私もママリさんと同じで楽しくなってきて、好きなアーティストのDVD見て激しくダンスしたりしてます(笑)

食事もここ数日、夕飯は炭水化物抜いてます☺️

• 2月3日
ピクルス

ハンドクラップ5セット15分と食事制限で産後3ヶ月で23㌔痩せました😊

• まー

まー

ハンドクラップ知らなかったので調べました😊楽しくできそうですね🥰✨23キロ😳!そんなに痩せてみたいです😂

• 2月3日