コメント
3Rmama
排卵日はアプリ等ではなく検査薬、基礎体温などで確実ですか?私の場合子宮がピキーンと痛むのは排卵痛です。
人によって色んな症状があるので安易な事は言えませんがもし可能であれば私なら今日もタイミング取ると思います(^ ^)
3Rmama
排卵日はアプリ等ではなく検査薬、基礎体温などで確実ですか?私の場合子宮がピキーンと痛むのは排卵痛です。
人によって色んな症状があるので安易な事は言えませんがもし可能であれば私なら今日もタイミング取ると思います(^ ^)
「卵管」に関する質問
生理周期乱れていても妊娠した方, どうやってタイミング予測していましたか? 〜8月6日の生理までは30〜33周期で整っていましたが その後から妊活始めたのですが そこから乱れ、 9/19(44周期) 11/6(48周期) とな…
今回の妊娠おわったらもう子供は考えていません。夫に相談したら子宮をとっちゃえば?みたいな感じで言われたんですがそんなのできるんでしょうか? 卵管縛るとかは出てきますがそれは見たことがなく、質問です
もうすぐ4歳の娘がいます。 2人目を悩みに悩み結局体外授精に進むことにしました。 治療してみて私が無理だと思ったらそこでやめる予定です。 タイミング一年ほどかすりもせず… 人工授精6回🙅♀️ 子宮内膜の厚さや卵胞の…
妊活人気の質問ランキング
ぴこ
なるほど、排卵痛かもですね。。。排卵日は排卵検査薬つかったんですが、今回サージが反応してる時間が長く、サージの最高値から排卵まで時間がかかったのかもしれません。。先週の金曜日と今週の日曜日にタイミングをとったので今日はもうダメかもしれませんが、お願いはしてみます\(^o^)/
回答ありがとうございました!