子育て・グッズ 2歳のものもらいについて、眼科で治療中。目薬で腫れは改善されたが、出来物が消えず不安。完璧に治るまでどれくらいかかるでしょうか? 2歳のものもらいについて質問です。 1ヶ月前ぐらいにものもらいができて眼科に通っていました。瞼の裏に出来物ができ膿がたまってる感じだったのですがまだ小さい子供だから針では刺せないしこれぐらいなら目薬で良くなると言われ目薬をしていました。ずっと腫れぼったい感じに腫れてた瞼も目薬で良くなったのですが出来物?がなかなか消えません💦先生からも完璧に無くなるのは時間がかかると言われましたがどれぐらいで完璧になくなるんでしょうか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 2歳 先生 な(7歳) コメント スプリテ うちの息子も年末に同じようなこと言われました😭 まだ治ってません😭 かわいそうですよね、、 いつ治るのか私も疑問です💦 アドバイスではなくてすいません😭 2月3日 な お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦 心配なので在度眼科を受診し軟膏と目薬をもらってかえってきました。その先生曰く小さいから切らない方がいいし切った方が跡が残りやすい、時間は掛かるけどそのうち吸収されてなくなるから大丈夫との事でした! 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦 心配なので在度眼科を受診し軟膏と目薬をもらってかえってきました。その先生曰く小さいから切らない方がいいし切った方が跡が残りやすい、時間は掛かるけどそのうち吸収されてなくなるから大丈夫との事でした!