妊娠・出産 パートの面接受けたのに妊娠してたー!2人目できたら欲しかったから嬉し… パートの面接受けたのに妊娠してたー! 2人目できたら欲しかったから嬉しい。けど、いろいろ混乱中。 合否まだだけどさっき辞退の電話した。 たぶん採用だったろうな。 自分って2人の親してていいのかなって思った。 いずれ仕事しなきゃいけないのに働く資格もねーのかなって思った。 もうこの会社次応募してもとってくれないかも。 失業給付もあと少しまだ終わってなかったし。 延長できんのかな? 泣けるー。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 面接 親 妊娠 パート 2人目 会社 資格 みるく(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おーちゃんまま 妊娠おめでとうございます♥ 失業保険延長できますよ☺️ ハローワークへいって申請すると良いです✨ 2月3日 みるく ありがとうこざいます! ほとんど貰った後でももですかね?明日詳しくきいてみますね! 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうこざいます!
ほとんど貰った後でももですかね?明日詳しくきいてみますね!