コメント
147
私はリビングに息子用のマットが敷いてあるのでそこで寝かせてます😊
生後6ヶ月あたりからなるべく添い寝で寝かせてますが今でも基本的には添い寝で寝てくれていますよ!
うちは逆に家だと30分で起きますが出先だと1時間ぐらい寝たりします😂
147
私はリビングに息子用のマットが敷いてあるのでそこで寝かせてます😊
生後6ヶ月あたりからなるべく添い寝で寝かせてますが今でも基本的には添い寝で寝てくれていますよ!
うちは逆に家だと30分で起きますが出先だと1時間ぐらい寝たりします😂
「布団」に関する質問
切迫のため自宅で寝たきりの生活しています。 義母からシーツや布団乾燥させてるの?と言われて ほぼそこで寝ているのでしてないと答えたら、きたな〜ダニ湧くよと言われました😅 みなさん、されてますか??
なんでこんな潔癖症になっちゃったんだろう😓昔は野良猫を拾ってきては家族にして毎日一緒の布団に寝て、何にも気にしなかった…猫から引っ掻かれた傷だって気にしなかったし、犬にもチューして…というかめっちゃ口ベロベロ…
生まれた時からいつもセルフねんねなのですが、気付いたら寝る儀式なのかうつ伏せで頭を敷布団に打ち付けています 寝返りも寝返りがえりも問題なくできるのでうつ伏せなのはいいのですが、頭を打ち付けているのは大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
寝室で寝かすようにしたらかなり寝るようになりましたよ!⭐️