子育て・グッズ 娘はつかみ食べを嫌がってしなかったタイプなのでそのままスプーンフォ… 娘はつかみ食べを嫌がってしなかったタイプなのでそのままスプーンフォークに移行しました。息子は正反対で自分で食べたい欲があるようなので手掴み食べを始めてみたのですが、こんなになるもんですか?(゚ω゚)あってますか?好きにさせちゃっていいんでしょうか?それとももっと上手いやり方があるのでしょうか…(´・ω・`)教えていただけると幸いです。よろしくお願い致します。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 息子 スプーン みたらし(6歳, 8歳) コメント ポコ なりますよー😄 うちは汁物さえ手で食べてたので周りはビチャビチャでした💦 あんなに手でぐちゃぐちゃになりならが食べていたのに 今は手が汚れるのが嫌らしいです😅 息子さん可愛いー😍 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント