ポピンズナーサリースクール武蔵野、武蔵野タワーズ、武蔵境の4月入園…
ポピンズナーサリースクール武蔵野、武蔵野タワーズ、武蔵境の4月入園の結果きた人いますかー??
第一希望にしていました。
今月、3日以降抽選して決まった方のみに電話連絡がくるとのことでしたが。。
まだ諦めたくないですが、受け入れ人数少なそうですし決まってたら早そうですよね。。
- やま(4歳10ヶ月, 7歳)
ポピンズナーサリースクール武蔵野、武蔵野タワーズ、武蔵境の4月入園の結果きた人いますかー??
第一希望にしていました。
今月、3日以降抽選して決まった方のみに電話連絡がくるとのことでしたが。。
まだ諦めたくないですが、受け入れ人数少なそうですし決まってたら早そうですよね。。
「入園」に関する質問
富士サファリパークに行きたいのですが、 車で園内回った後 駐車場に車を停めて歩きで園内見れますか? それとも車で入園したら、そのまま退園しないといけないのでしょうか🥲わからなかったので教えて頂きたいです
いま幼稚園見学などしてます。 園の支援センターなど参加してみてお高くとまった人が多そうやみえはりかな?って感じのママさんがいてちょっと嫌だなって私は思ったのですが、主人はそこの園が気になったぽいです。 見学…
ファンタジースプリングスホテルかミラコスタか悩んでいます。 12月に宿泊しますが、どちらにするか決めきれません🥲 (ディズニーホテル自体初めてです!) 宿泊翌日にシー入園します。 アナ雪、ピーターパン、ソアリン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント