※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
子育て・グッズ

豚肉スライスを脂を取り除いて食べやすく切るなら、今の月齢なら問題ないですか?同じぐらいの方、教えてください。

今の月齢だったら豚肉スライスを脂は切り落として食べやすい大きさに切れば食べさせても大丈夫なのでしょうか?同じぐらいの方よろしければ教えてください!

コメント

食べやすい大きさに切ってあげてますよ☺️

• なーちゃん

なーちゃん

あげてみたのですがお肉が硬くて食べにくそうでした😱普段どんな料理であげていますか、

• 2月3日

退会ユーザー

大人の料理から取り分けであげてるのであんまり考えたことないです☺️
    最近あげたのだと鍋だったり生姜焼きだったり皿うどんの具だったりなんでもあげてます😌
    どれぐらいの大きさであげましたか?🤔

• 2月3日
  • なーちゃん

なーちゃん

いろいろ作られてるんですね!大きさは1.5センチぐらいだったと思います。食べるのですが食べ終わるのに時間がかかってました。

• 2月4日

退会ユーザー

大きかったり食べきれなかったりしたら口から勝手に出しちゃうので食べ切るのに時間がかかるのは様子見でいいと思います☺️

• 2月4日
  • なーちゃん

なーちゃん

そうなのですね!様子見でまたあげてみます!親切に教えてくださりありがとうございました😊

• 2月4日