コメント

はじめてママリ
アプリの「みてね」を使っているので、それでアルバムを毎月作っています☺️
写真はスマホでしか撮ってません😂デジカメは今撮りたい!という時にスッと出せないので😅
はじめてママリ
アプリの「みてね」を使っているので、それでアルバムを毎月作っています☺️
写真はスマホでしか撮ってません😂デジカメは今撮りたい!という時にスッと出せないので😅
「その他の疑問」に関する質問
東京に旅行にきてます🥹 ど田舎からきてるのですが、、路駐で止まってるアルファード達はいったいどんな人が乗る車ですか🥹? 芸能人とかのイメージなのに結構見るから誰が乗るんだろうかと気になりました😂会社の社長さんと…
何ヶ月間もこの支払いがあったのですが身に覚えがありません😭いつの間にかiTunesかApplestoreで何かしたのでしょうか、、? サブスクを見てもないのでApplestoreで有料の何かを継続しているのでしょうか、、
小学生、女の子。 移動ポケット、使いますか? 制服の園ではないので、 ポケットありの洋服選んだつもりでもパンツとか取り出しにくそう…と思う事あり。 でもワンピースには移動ポケットつけにくいよな?と思うのでまだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこもち
みてね は、どこかの広告で見ました!
確か無料でしたよね
いろいろあるから本当迷います(^^;
やっぱりスマホで撮るのが1番気軽で確実な感じしますよね~📱☀️