雑談・つぶやき 長男が、先週、学校で右手を、掃除用具のロッカーに思いきりぶつけて、… 長男が、先週、学校で右手を、掃除用具のロッカーに思いきりぶつけて、内出血の範囲が広がってるし、少し痛みあるみたいで、病院行かないとって言ったのに、今日の豆まきの為に、お面作ってたからって、登校🏫 鬼怖い❗️って泣かずに豆まき出来るのかな〜😅 今日、午後からでも病院行ければ良いんだけど、実母の用事で行かないといけないし😑 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 病院 学校 男 掃除 実母 内出血 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント