※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆milky way☆
雑談・つぶやき

足パカで足やせした人っているのかな?内もも痩せたいんだけど、内側の足…

足パカで足やせした人っているのかな?内もも痩せたいんだけど、内側の足の付け根?のところは筋肉痛になり効いてる感じはするけど、肝心な内ももは何ともない⤵⤵

まだ始めたばかりだから変化ないのは当たり前なんだけど……痩せた人いたら励みになるんだけどな😅

運動!っていうのが苦手だから家で簡単に出来る動きでお腹と足が細くなりたい💦💦

コメント

産後太ももに隙間なくなってましたが足パカ3ヶ月したら隙間が戻ってきました😂ゆっくりゆっくり行うといいと思います😊内腿はなかなか落ちないので根気ですね😂

• ☆milky way☆

☆milky way☆

やっぱり毎日コツコツなんですね✨根気かぁ💦何でもそうですよね💨私も毎日無理なくやることにします😁 夏までに頑張るぞ⤴⤴

• 2月3日

退会ユーザー

3ヶ月しましたが、もちろん毎日はしてません😉笑ひどい時は3日ほどサボったりしましたが、思い立ったらすぐする!みたいな感じでしてたら細くなりました😊あとスクワットとエア縄跳びもいいですよ!

• 2月3日

☆milky way☆

スクワットキツくないですか?部活でやってた時は何ともでしたが今は……😱エア縄跳びって何分位飛びますか?

• 2月3日

退会ユーザー

キッツイです😂もう回数というか質?を重視して、ゆっくり膝は直角でっていうのをを5回✖️3セットとかしてました😂エア縄跳びは分で決めると結構きついので、100回からスタートとかの方がいいです!五分とかだいぶ長くてしんどいです😂100回慣れてきたら150.200と増やしてくほうが終わりが見えてやりやすいです😊

• 2月3日

☆milky way☆

ゆっくりの5回はキツイですね😫💦 縄跳び100回から始めてみようかな⤴⤴縄跳び好きなので100回なら頑張れる💪

ちょっと頑張ってみます😁

• 2月4日
☆Hello-☆

えっ!足パカってどーやってするんですかー!?
普通に開いて閉じて~みたいな感じですか?😂
すみません経験者ではなくて💦

☆milky way☆

床に仰向けになって両足を90℃に上げ開いて閉じてを繰り返すのですが、結構きますよ😅 あと仰向けのまま足を少しあげて左右交差するのも足とお腹にきます✨

正月太りもありかなり凄い体になったので引き締めたくてやり始めました😁運動!が苦手なので簡単に始められる事からやろうと思って足パカにしました⤴⤴

• 2月3日