その他の疑問 マイホームの建築中どのくらいのペースで見に行ってましたか?😊4月末着工… マイホームの建築中どのくらいのペースで見に行ってましたか?😊 4月末着工で7月に完成予定です🌱 育休中なのと車で2〜3分の距離に建てるので毎日でも行けるくらいですがどのくらいのペースで行くのがいいでしょうか?👀 買い物などで通る道路から見える位置にあるので寄らなくてもチラッとは見えます笑 ただ、道が狭いので家の前に停めるスペースがなく、行くなら近くに路駐になります😱 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 育休 車 買い物 マイホーム むちこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント むちこ 週一くらいだと邪魔にならずに行けますかね😊 ちなみに差し入れは何を持って行ってますか?👀 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント