のん
関係ないと思いますよ、妊娠中にしたものもあれば、妊活中にしたものもあるし、時期指定されて予約日決定したことないです☺️
のん
関係ないと思いますよ、妊娠中にしたものもあれば、妊活中にしたものもあるし、時期指定されて予約日決定したことないです☺️
「妊活」に関する質問
移植前の膣剤を使用されたことのある方、 時間って決めていましたか? 今週金曜日に移植予定で、 ルティナス1日3回処方されています。 息子も顕微授精で授かったのですが その時はウトロゲスタンを1日3回、 できるだ…
すごい便秘だったけど、妊娠できた方いらっしゃいますか? もともと便秘がちで、鉄サプリ飲み始めてもっと便秘になっています。先生に、酸化マグネシウムなど勧められて、そんなに気にしなくていいよと言われてますが、…
高温期についてです。 2日に体温あがったので、そこから高温期に入ったかと思ったんですが、4日の今日体温がまた下がりました💦 もし明日から体温があがって続いたとしたら、高温期の開始は2日ではなく5日〜で合ってます…
妊活人気の質問ランキング
コメント