雑談・つぶやき 旦那の会社、育休3年取れるってすごい🥺🥺けど給付金は1年しか出ないらしい… 旦那の会社、育休3年取れるってすごい🥺🥺 けど給付金は1年しか出ないらしい…(保育園の不承認届けだせば延長出来るけど) そして3年経って復帰する人は…多分いないんじゃないって。 育休取って復帰しない人もいるよね(それぞれ事情はあると思いますが) ちなみに私は妊娠中いた店舗で復帰うんぬんで嫌味言われまくって違う店舗で復帰した身分← 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 旦那 保育園 育休 妊娠中 会社 給付金 復帰 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント