子育て・グッズ 夜の歯磨きについてです。娘は小柄なためまだ1日5回ミルクをあげてい… 夜の歯磨きについてです。娘は小柄なため まだ1日5回ミルクをあげているのですが 夜ご飯→ミルク→歯磨き、で寝かせてから 夜中にもう一度あげています🍼 その時に歯磨きが出来ないのですが まずいでしょうか😭? 夜の歯磨きの後にミルクや授乳される方は 歯磨きどうしていますか💦? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ミルク 授乳 りん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 気になるのでしたら、ミルクの後にお茶を少し飲ませてみるか、歯磨き後はあげないようにタイミングを変えるかですかね💦 2月3日 りん ほぼ寝てるところに無理やり 飲ませてるのでお茶は飲んで くれなさそうです💦 虫歯も心配なので歯磨き後は やめとこうかな、と思います😢 ありがとうございました💓 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ほぼ寝てるところに無理やり
飲ませてるのでお茶は飲んで
くれなさそうです💦
虫歯も心配なので歯磨き後は
やめとこうかな、と思います😢
ありがとうございました💓