※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめかね
お出かけ

アンパンマンミュージアム(福岡)は生後4ヶ月の子でも楽しめるでしょう…

アンパンマンミュージアム(福岡)は生後4ヶ月の子でも楽しめるでしょうか…?行ったことがある方はオススメポイント、そのくらいの月齢のお子さまを連れて行ったことがある方は宜しければ体験談を教えてください!

ちょっと早いかな、と思うのですが中々福岡まで行くことがないので寄ってみようかなと(*_*)

#福岡 #アンパンマン #生後4ヶ月 #お出かけ

コメント

arc

福岡ではないですが、3カ月くらいのとき連れて行きましたよ◡̈
うちは上の子がメインだったので、下の子はほとんど寝てましたね(;;;;;°∇°)

4カ月くらいだと全然わからないと思いますので、親が楽しむ感じですね♡
有料のところはお金がもったいないと思いますので、無料のところで十分楽しめます。
色んなお土産やレストランもあるので、記念にはなると思いますよ◡̈

• まめかね

まめかね

お返事ありがとうございます♡

やっぱりそうですよね(*_*)(笑)予定の日にちも夏休みの土日なので混雑してるだろうし…もう少し大きくなってから行ってみます!!

お土産可愛いですね!ついつい自分にも買ってしまいそうです♡(^o^)/

• 5月17日