コメント
ゆきま
かかりつけは小児科ですか?
症状が鼻水と咳だけなら、1度耳鼻科行ってみてはどうでしょう?
退会ユーザー
鼻水が喉に落ちて咳が出ているのかもしれないですね。
咳が出始めたら体起こしてあげると楽だと思います!
-
ゆな
お返事ありがとうございます^ ^
咳き込んで起こして寝かしてまた咳き込んでの繰り返しで、
鼻水ひどいので落ちてるかもですね(oロo)- 2月3日
ゆきま
かかりつけは小児科ですか?
症状が鼻水と咳だけなら、1度耳鼻科行ってみてはどうでしょう?
退会ユーザー
鼻水が喉に落ちて咳が出ているのかもしれないですね。
咳が出始めたら体起こしてあげると楽だと思います!
ゆな
お返事ありがとうございます^ ^
咳き込んで起こして寝かしてまた咳き込んでの繰り返しで、
鼻水ひどいので落ちてるかもですね(oロo)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳でも結構人見知りの子いますか???うちの子は私の同じ性格とか喋り方とかの友達が1人いてその子が家に来ても私と似ているからか凄い楽しそうに話します!私の母ともよく会うので全然人見知りはしないんですが、どっ…
外出先での息子の様子について、皆さんにお聞きしたいです。 たとえば動物園などに行くと、動物にも興味を示して見たり指差したりするのですが、園内を移動中によくベンチに登ったりマンホールを触ったり、排水溝の柵?…
3歳ごろから使えるジュニアシート、いつ頃から使えましたか? 2歳半の子がいるのですが、今はお古のチャイルドシートを使用していますが使いにくくて💦 あと半年くらいでジュニアシートが使えるようになるならそこまで我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
お返事ありがとうございます^^
かかりつけは小児科です。
耳鼻科思いつきませんでした^_^
耳鼻科に行ってみようと思います(´∀`*)
ゆきま
うちの子は風邪引くとすぐ副鼻腔炎になり、鼻水鼻づまり・咳とタンがひどいので、熱がない場合は耳鼻科にお世話になりますが、小児科とは若干違う薬だったり、何より鼻水の吸引や中耳炎の有無も見てもらえるので、是非ご検討下さい😃