コメント

ゆきま
かかりつけは小児科ですか?
症状が鼻水と咳だけなら、1度耳鼻科行ってみてはどうでしょう?

退会ユーザー
鼻水が喉に落ちて咳が出ているのかもしれないですね。
咳が出始めたら体起こしてあげると楽だと思います!
-
ゆな
お返事ありがとうございます^ ^
咳き込んで起こして寝かしてまた咳き込んでの繰り返しで、
鼻水ひどいので落ちてるかもですね(oロo)- 2月3日
ゆきま
かかりつけは小児科ですか?
症状が鼻水と咳だけなら、1度耳鼻科行ってみてはどうでしょう?
退会ユーザー
鼻水が喉に落ちて咳が出ているのかもしれないですね。
咳が出始めたら体起こしてあげると楽だと思います!
ゆな
お返事ありがとうございます^ ^
咳き込んで起こして寝かしてまた咳き込んでの繰り返しで、
鼻水ひどいので落ちてるかもですね(oロo)
「子育て・グッズ」に関する質問
私立幼稚園。行き渋り。 年少の娘がいます。 給食が全然食べれません。1口2口食べて終了です。 家ではうどん、唐揚げ、おにぎりなど、好きなものならモリモリ食べます。 4月に入園して 10日ほどはすごく幼稚園を楽しみ…
送迎シッターを毎日利用しています。 今日も幼稚園までの送迎をお願いしたのですが、いつもとは違う方でした。 なので、いつもは教室に入室したらシッターさんから連絡が来るのですが、今日の方はまだありません💦 シッタ…
生後3ヶ月、ミルクのトータル量どのくらいですか? 体重5.8kgなんですが、 トータル600~700mlくらいです。 飲みむらは、100~160です。 みなさんどんな感じですか? トータル600はやばいですか? 生後1ヶ月の時より減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
お返事ありがとうございます^^
かかりつけは小児科です。
耳鼻科思いつきませんでした^_^
耳鼻科に行ってみようと思います(´∀`*)
ゆきま
うちの子は風邪引くとすぐ副鼻腔炎になり、鼻水鼻づまり・咳とタンがひどいので、熱がない場合は耳鼻科にお世話になりますが、小児科とは若干違う薬だったり、何より鼻水の吸引や中耳炎の有無も見てもらえるので、是非ご検討下さい😃