雑談・つぶやき 今日退院かぁ。上の子の時も退院してもずっと入院期間が恋しかったなぁ😭… 今日退院かぁ。。上の子の時も退院してもずっと入院期間が恋しかったなぁ😭❤ 寂しい。。全然豪華な産婦人科じゃなくて、ただの総合病院なのに。助産師さんに会えなくなることが寂しいし、みんな一緒に頑張ってる感が無くなるのも悲しい🥺💔 3人目、、もしあったらまたここで産むぞ!!👶 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 産婦人科 3人目 上の子 総合病院 助産師 みそママ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント リノ 退院おめでとうございます🙌 助産師さんって本当すごいですよね😊親身になってあれこれ教えてくれるし頼りがいがあって👏 私も退院する時寂しくなりました😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント