妊活 2/1生理予定日で普段遅れることないからワクワクしてフライングしたら真… 2/1生理予定日で普段遅れることないからワクワクしてフライングしたら真っ白!!! もーいや。いつまで続くのこのやりとり… 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 ママリ(生後6ヶ月) コメント ほく お気持ちわかります。 その後どうですか? 2月3日 ママリ 先程生理来ちゃいました😭 先が見えないですね… 2月3日 ほく わたしも、陰性だったので生理がくるのを待つのみです。 次のタイミングまで、一層健康に過ごしましょう🙂 2月3日 ママリ 生理待ち、期待や不安が混じって辛いですよね😢 はい❗️次のタイミングに備えて体調整えます✨ ありがとうございました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先程生理来ちゃいました😭
先が見えないですね…
ほく
わたしも、陰性だったので生理がくるのを待つのみです。
次のタイミングまで、一層健康に過ごしましょう🙂
ママリ
生理待ち、期待や不安が混じって辛いですよね😢
はい❗️次のタイミングに備えて体調整えます✨
ありがとうございました😊