コメント
ぐるにゃー
早く治るかどうかは定かではないですが、アズノールうがい薬でうがいしてハチミツを舐めるといいって聞いてよくやります!
ちびすけ
私はいつもビタミン剤を飲みます。妊娠中も口内炎ができた時は飲んでました。あとはうがい薬でうがいですかね。
-
みぃちゃん
ビタミン不足ですよね😣
うがい頑張ります!
ありがとうございます✨- 2月3日
ぐるにゃー
早く治るかどうかは定かではないですが、アズノールうがい薬でうがいしてハチミツを舐めるといいって聞いてよくやります!
ちびすけ
私はいつもビタミン剤を飲みます。妊娠中も口内炎ができた時は飲んでました。あとはうがい薬でうがいですかね。
みぃちゃん
ビタミン不足ですよね😣
うがい頑張ります!
ありがとうございます✨
「栄養」に関する質問
金曜日から上の子(2歳7ヶ月)が 嘔吐(2回)して、下痢をしています。 病院にも行き、薬を飲ませてますが 今も下痢が治らずです。 水分は取ってくれますが、 食事は何も受け付けてくれず、、 今日は、ゼリー2口くらいと チ…
生後10ヶ月の娘についてです。 離乳食あまり食べない、だからといって母乳もそんなに欲しがらない…こういう場合どのように栄養取ってますか😫 赤ちゃんせんべいなどは好きで、それはしっかり食べます(笑)
離乳食について 少し前から10倍粥小さじ1から始めました。 なかなか食べてくれず、小さいスプーン2杯とかで諦めてます。この2杯もちゃんと食べてるのではなく口に入れるけど出してしまう、そもそも口に入れない(唇でむに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃちゃん
はちみつ聞きますね!!
試してみます😊😊
ありがとうございます✨