コメント
ぐるにゃー
早く治るかどうかは定かではないですが、アズノールうがい薬でうがいしてハチミツを舐めるといいって聞いてよくやります!
ちびすけ
私はいつもビタミン剤を飲みます。妊娠中も口内炎ができた時は飲んでました。あとはうがい薬でうがいですかね。
-
みぃちゃん
ビタミン不足ですよね😣
うがい頑張ります!
ありがとうございます✨- 2月3日
ぐるにゃー
早く治るかどうかは定かではないですが、アズノールうがい薬でうがいしてハチミツを舐めるといいって聞いてよくやります!
ちびすけ
私はいつもビタミン剤を飲みます。妊娠中も口内炎ができた時は飲んでました。あとはうがい薬でうがいですかね。
みぃちゃん
ビタミン不足ですよね😣
うがい頑張ります!
ありがとうございます✨
「栄養」に関する質問
1歳11ヶ月の息子がいます! 自宅保管です。 もともとご飯作るのが嫌い&苦手なので 子どものご飯がとてつもなく適当です😭 適当というかレパートリーないので 同じようなもののローテーションすぎて、 新しいものをあんま…
生後11ヶ月(今月で1歳)の息子を完母で育てています。 水分摂取のことで相談があります💦 離乳食もあまり食べない子でしたが、5倍がゆくらいの形状になった頃から少しずつ食べるようになりました🥣 ただお茶と水をほとんど飲…
病み上がりの2歳、パンしか食べたがりません。 しかもアンパンマンパンです。 まだ咳が出るので喉が痛いのかもしれません。 他に出したものはいやーと言って食べません。 栄養偏ってて心配なのですが、完全復帰までは仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃちゃん
はちみつ聞きますね!!
試してみます😊😊
ありがとうございます✨