コメント

canaria
どんなのか見てないのですが、蒙古斑みたいなのですかね?
canaria
どんなのか見てないのですが、蒙古斑みたいなのですかね?
「男の子」に関する質問
男の子ママさん 初産のあと、友人から貰って良かったものはありますか? 現金、商品券は無しにしようかと… 友人が産後2ヶ月で、お家に家族でお呼ばれしています。 出産祝い、いらないよ〜て言ってたのですが 何も無いの…
3人目は女の子が欲しい? 義兄姉が先日3人目(女の子)を出産しました。 上2人は男の子です。 振り返ると2人目のときに産み分けしたけど男の子だったと、こっそり言ってたのと、まだ性別分からないときから女の子だとい…
3人目についてです。 元々夫婦間で子供は2人が理想と言い、2歳と1歳男の子を育てています。 避妊は徹底していたのですが、先日生理の遅れから妊娠が発覚し、、 夫婦間で話し合っているのですが産む産まないで半分半分の気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこちゃん^o^
蒙古斑って急に出てきたりしますか?
canaria
うちは、産まれてすぐは気づきませんでしたよ( ̄▽ ̄)大きくなるに連れてお尻にある!って気づきました(¬_¬)最初は赤黒いですからねσ(^_^;)赤ちゃんって( ̄▽ ̄)気づきませんでしたσ(^_^;)
だから、生まれつきあったアザなのか、今出てきたのか分からないですよね💦
もしかしたら、生まれつきあったのかもしれないですからね💦
気づきにくかっただけでσ(^_^;)気になるようなら、病院に行ってみるとかですかね(´・_・`)今はレーザー治療もありますし(´・_・`)何のアザかも分かるかもしれませんね💦
ぺこちゃん^o^
血管かなー?と思いつつ心配ってな感じです…
数日様子見てみます😀
お返事ありがとうございました!
canaria
痛みや痒みとかないなら、様子見てもいいかと(´・_・`)どっかぶつけたって事あるかなσ(^_^;)動き回ってたら、知らない間にぶつけたかもしれませんが💦
ぺこちゃん^o^
痛がってもないし痒がってもないんですよね😣
しかも一昨日はなかったのに、昨日見たらあれ?って感じで😣
ネットで検索しても年齢が大きくなるにつれて出てくる子もいるって書いてあるし様子見てみます♡
canaria
私も、発見した時ビックリしましたよσ(^_^;)あったっけ…?って感じで(´・_・`)なので、痛みや痒みがないなら今更ながら出てきたのかな?と感じちゃいますがσ(^_^;)
気になるようなら病院へですね( ´ ▽ ` )ノ