妊娠・出産 妊娠後期に入ってから火傷もしてないのにベロの先や奥の横側が痛いです😱😱同じ症状の方や原因が分かる方いませんか?😂 妊娠後期に入ってから 火傷もしてないのにベロの先や 奥の横側が痛いです😱😱 同じ症状の方や原因が分かる方いませんか?😂 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 妊娠後期 症状 あた(5歳4ヶ月) コメント まま わかります!😂 今まさにそれです…!口内環境かなあ?とも思ってますがピリピリしたりします☹️口内炎の一種なのかな…?とも思いますが気になりますよね…気持ち悪い…( •᷄⌓•᷅ ) 2月3日 あた 歯に当たるのも痛くて気持ち悪くて💧 病院食がゲキマズすぎてあんまり口が付けれてないので栄養不足かなとも思うんですけど、何なんでしょうね🥶🥶 治ったと思ってもすぐに、ぶり返すし🤮 2月3日 まま 私の場合は恐らく、今のうちにって食べたいもの食べているので栄養不足な気がします…笑 病院に相談してビタミンドリンク飲んでいいかとか確認してみてもいいかもですね🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あた
歯に当たるのも痛くて気持ち悪くて💧
病院食がゲキマズすぎてあんまり口が付けれてないので栄養不足かなとも思うんですけど、何なんでしょうね🥶🥶
治ったと思ってもすぐに、ぶり返すし🤮
まま
私の場合は恐らく、今のうちにって食べたいもの食べているので栄養不足な気がします…笑
病院に相談してビタミンドリンク飲んでいいかとか確認してみてもいいかもですね🥺