コメント
みおたんまま
こんにちは(๑・㉨・๑)
こちらも三人目なかなか出てこなくて。。
4センチ開いてましたが、陣痛はこないし赤ちゃん3900( °Д°)
2日待って陣痛来なくて誘発で無事に下からでてきました(*´`)♡
みおたんまま
こんにちは(๑・㉨・๑)
こちらも三人目なかなか出てこなくて。。
4センチ開いてましたが、陣痛はこないし赤ちゃん3900( °Д°)
2日待って陣痛来なくて誘発で無事に下からでてきました(*´`)♡
「予定日超過」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
SUMMER✩
4センチ開いてても陣痛来なかったんですね😭💓お腹重くなかったですか??誘発と自然分娩だと、誘発の方がかなり痛いと聞きましたが、上のこと変わりはありました?😢💦とても不安でできるだけ自然に陣痛が来て欲しいと思ってます( •᷄ὤ•᷅)
みおたんまま
重かったですよー(╥ω╥`)
恥骨あたりに圧迫感があったりで少しの買い物もしんどかったです(´・ω・`)
怖がらせてしまうかもしれませんが、正直にお話しますね。。
上の子達は自然に陣痛きてくれました(´˘`*)
が、三人目。。とてつもなく痛かったです(╥ω╥`)あたしの場合はかもしれませんが(´・ω・`)
やはりまわりから話を聞くと、無理に陣痛をおこす分自然の陣痛より痛むみたいです(¯―¯٥)
怖がらせてしまったら本当にごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
SUMMER✩
いいえ、正直に教えてくれた方が覚悟できます!(´._.`)無理やり陣痛を起こすものですもんね、、、😭💦なんとしてでも自然に陣痛が来て欲しいです、、、上ふたりは大きさどのくらいでしたか?
まさに私も今現在少しの買い物も大変で股なんて閉じて歩けないほどあちこちが痛みます、、、お印さえ来てくれれば少しは光が見えるのに( ´-` )
みおたんまま
よかったです( ̄^ ̄゜)
上から3705、3450、3805でした♡(°´ ˘ `°)/
わかります(¯―¯٥)あたしもおまたに力入れながら歩いてました(´・ω・`)
あたしの場合、おしるしきてましたが全くでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )