妊娠・出産 予定日が2日後で、お腹が下がりつつも胃がムカムカして気持ち悪いです。胃が圧迫されていないのに、同じ症状の方いますか?対処法を教えてください。 いつもお世話になっています‼︎ 予定日を2日後に控えてるんですが、お腹が下がってきているのに胃がムカムカして、気持ち悪いです(ノω;`) 胃が圧迫されてる感じもないのに、そんな方いらっしゃいますか⁈ また対処法はありますか⁇(゚o゚;; 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 1 予定日 お腹が下がって はな(8歳) コメント あああ ありましたー(笑) あと数日だしって私は楽しみにかえてました♪ もうこんなに辛い妊娠期間も終わっちゃいますからね~( ´͈ ᵕ `͈ ) もう少し頑張ってくださいね♡ 5月17日 はな コメントありがとうございます‼︎ やっぱりそういうトラブルもあるんですね(゚o゚;; 確かにあと少しで会えるからって気持ち切り替えるの大事ですよね`‐ω‐´) ありがとうございます‼︎ あともうちょっと頑張ります‼︎ ちなみに★にゃお★さんは予定日過ぎましたか⁈ 5月17日 あああ 私は39w2dで出産しました♡ 退院の日が出産予定日、祝日だったので主人と一緒に帰れたし本当タイミング見て出てきてくれました♡ はなさんももう少し楽しみですねー( ˶´⚰︎`˵ )♡ 5月17日 はな きっとタイミングみて出てきてくれたんですね(*´∀`) とってもいい子ですね♡♡ なんだかここ数日 いつくるかいつくるかでドキドキしちゃって気づいたらもう予定日間近になってました(*゚Д゚) 楽しみです☆ ありがとうございます꒰*´∀`*꒱ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます‼︎
やっぱりそういうトラブルもあるんですね(゚o゚;;
確かにあと少しで会えるからって気持ち切り替えるの大事ですよね`‐ω‐´)
ありがとうございます‼︎
あともうちょっと頑張ります‼︎
ちなみに★にゃお★さんは予定日過ぎましたか⁈
あああ
私は39w2dで出産しました♡
退院の日が出産予定日、祝日だったので主人と一緒に帰れたし本当タイミング見て出てきてくれました♡
はなさんももう少し楽しみですねー( ˶´⚰︎`˵ )♡
はな
きっとタイミングみて出てきてくれたんですね(*´∀`)
とってもいい子ですね♡♡
なんだかここ数日
いつくるかいつくるかでドキドキしちゃって気づいたらもう予定日間近になってました(*゚Д゚)
楽しみです☆
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱