※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にちえつ
ココロ・悩み

産後4ヶ月で性欲が戻りつつあるけど、旦那との関係に複雑な気持ち。同じ経験の方、解決法を教えてほしい。息子と旦那に申し訳ない気持ち。

現在生後4ヶ月の息子がいるのですが
やっぱ産後4ヶ月も経ってるからか元々っていうのもありますが性欲が戻りつつあって旦那からいつも来るのですがなんとなく息子に申し訳ない気持ちになってしまって雰囲気に飲み込まれる前に避けてます。。
同じような気持ちになった方っていらっしゃいます?
もしいたら解決法を教えてもらえたら幸いです。。
息子にも申し訳ないし旦那にも申し訳なくて、、、

コメント

ほだか

私も4ヶ月ですが
お誘いありました〜けど
とてもじゃないけど気持ちが向かないので
まだ待ってほしいと伝えました😂
慣れない育児でしんどいのと、子供が気になる と😂😂

避けるより、ちゃんと伝えたほうがいいと思います😂
話してからは、軽ーいスキンシップ程度で、少しだけ家事手伝ってくれるようになりました💡

• にちえつ

にちえつ

息子は幸い夜泣きも寝ぐずりもなく全く泣かない子なのでなんとなくそういう面では息子には楽させてもらっていますがやっぱほとんど気持ちは息子というか、、旦那の事も好きなのですがやっぱ息子に気持ちがいってしまって、、
    そうですよね。。また機会があったらちゃんと伝えてみようと思います。
    ありがとうございました!

• 2月3日