雑談・つぶやき 二人目は欲しい。でも行為はしたくない。なんなら、一生しなくてもいい… 二人目は欲しい。 でも行為はしたくない。 なんなら、一生しなくてもいい。 シリンジ法は嫌っぽい。 せっかくメルカリでキット買ったのに(>_<) 明日か明後日はタイミングの日だけどしたくないなぁ。はぁ(T_T) 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 二人目 メルカリ リサ(5歳11ヶ月) コメント はま めっちゃわかります! 私も行為が嫌すぎて心の準備がなかなかできず、誘われるたびにストレスでした〜断るのもしんどい! 2月2日 リサ 断るのもしんどいですよね(T_T)タイミングの日は言うとは伝えてますが、、 兄弟作るという目的以外では一切したくないし、無理。。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
断るのもしんどいですよね(T_T)タイミングの日は言うとは伝えてますが、、
兄弟作るという目的以外では一切したくないし、無理。。