妊活 授乳中に妊活して妊娠できるか不安です。病院での相談も難しいし、薬も制限されています。一人目の授乳がまだ終わらず、妊活が難しいです。 授乳中に妊活して妊娠した方いらっしゃいますか?? 病院にタイミングを見て欲しくても 授乳をしていたら薬も飲めないし なにもできないんでしょうか、、、 去年の9月から妊活にはいったのですが まだできません、、一人目の授乳がまだ終われそうになくて、、 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 5 病院 授乳中 妊娠した 妊活 ちゃい(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽにょん 生理は来たんですかね? タイミングがわからない感じですかね😥 市販の排卵検査薬使ったらどうですか?😊 2月2日 ちゃい 生理は産後8ヶ月からはじまりました😭排卵検査薬を使ってたんですがストレスを感じてしまいやめてしまいました、、 2月3日 ぽにょん 焦らなくていいと思いますよ😊 ストレス感じちゃうと出来にくいって言いますし😥 適当にというか、何度かこの辺?みたいな感じでタイミングとるとか気楽にしてみたらどうですか? 2月3日 ちゃい 年子希望だった為、少し焦ってました😭😭 今はゆるく妊活という感じでしてるんですが一人目の時から片方しか排卵がしてないと言われ二人目ができるまでまた時間がかかるのかと思ったら気持ちが落ち込む一方です、、、 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
生理は産後8ヶ月からはじまりました😭排卵検査薬を使ってたんですがストレスを感じてしまいやめてしまいました、、
ぽにょん
焦らなくていいと思いますよ😊
ストレス感じちゃうと出来にくいって言いますし😥
適当にというか、何度かこの辺?みたいな感じでタイミングとるとか気楽にしてみたらどうですか?
ちゃい
年子希望だった為、少し焦ってました😭😭
今はゆるく妊活という感じでしてるんですが一人目の時から片方しか排卵がしてないと言われ二人目ができるまでまた時間がかかるのかと思ったら気持ちが落ち込む一方です、、、