はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月じゃスッピンパジャマ痩せないなんて当たり前ですよ!!!
私今でもそうですし、パジャマと大差ない格好で買い物にもいきますよ♡
インスタのフォローは、モデル?とか、一般人でかわいいひとでその人たち自身もフォロワー多い人とかですかね?
そんなの気にしないでいきましょ😢!!
はじめてのママリ
わたしはSNSやってないので、旦那が何してるかまで把握してないですが、
前TikTok?で、若い子のやつ見てた時は、マジかwってなりました(笑)
見たいんだそうゆうの〜(笑)(遠い目)でしたね(´ ̄▽ ̄`)
ほだか
産後4ヶ月ですが
ほぼパジャマです笑
男って、すぐにお父さんになりきれないから
私たちとギャップあってムカつきますよね🌀
私も産後ろくに出歩けないのに、化粧したら とか 服買えば とか言われて喧嘩しました⚡️
インスタで知り合い以外とつながってるんだったら本当引きますね😂
奥様とご主人がインスタ繋がってるなら、女の友達急に増えすぎでしょって 嫌だと言っていいと思います!
変なストレス与えないでくれない?くらい私だったら毒づくかもです🌀
ひろみ
私はもうすぐ1ヶ月ですが
スッピンパジャマです(笑)
もちろん体型も戻ってないです。
お互いSNSをしてることは
知ってますが見たくないもの
まで見てしまいそうなので
フォローしてないです😂
ママになってもやっぱり
女性なので寂しいですよね。
退会ユーザー
産後5ヶ月経ちますが体型も戻ってなければほぼスッピンです笑
もう諦めました笑笑
女じゃなくてお母さんとして😅
夜の話になりますが誘ってこないくせにAV見て他の女で抜いてて…前喧嘩した時に2ヶ月ほど夫婦生活ないけど?どーせ抜いてるんでしょ?って聞いたら抜いてないし!って言われましたが2ヶ月我慢なんかできるはずないですよね笑笑
携帯見たらAV検索履歴がたくさん😊
携帯ぶち壊そうかと思いました😋
コメント