コメント

ぴぴ
看護師です。
黒ではないと思います!黒いうんちは例えが悪いですが、ご飯に乗せて食べる海苔の佃煮みたいなイメージの色です😅
ぴぴ
看護師です。
黒ではないと思います!黒いうんちは例えが悪いですが、ご飯に乗せて食べる海苔の佃煮みたいなイメージの色です😅
「写真」に関する質問
排卵検査薬での妊娠判定について🤰🏻 ※批判はお控えください また、排卵検査薬の写真貼っております。 BT7(d26)生理 予定日4日前です! こんな感じで妊娠していた方いますか? 前回の移植で陰性だった際は、 排卵検…
みなさんならこの状況どうしますか💦 学校の写真をネット販売でキーワードを入れる紙を もらうのですが学校側のミスでだいぶ遅れて 写真を購入するのに期限が終わってしまい 期限が終わった後に購入すると 300円追加でと…
似たようなエコーだった方、性別どちらでしたか?👦 写真が鮮明ではないのが一番だとは思うのですが、割れ目も無ければ、ぞうさんも見えない?と思っているのですが、どちらに見えますでしょうか?🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
回答ありがとうございます!!!!!
病院行ったらいいのか迷ってたので助かりました!