子育て・グッズ おっぱい卒業して3ヶ月経ちました。乳首がズキーーーンと痛むんですが、… おっぱい卒業して3ヶ月経ちました。 乳首がズキーーーンと痛むんですが、経験した方いますか? おっぱいは全然張りませんが、絞れば数滴出るかってくらいです。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 乳首 おっぱい はじめてのままり🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぶっ 主さん程では無いですが、痛むことあります! そしたら絞って出してます。 でてもほんの数滴ですが😅 2月2日 はじめてのままり🔰 私もしぼってみます。ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
私もしぼってみます。ありがとうございます😊