家族・旦那 主人がお酒を飲んでた時に、承諾を得て買ったのですが、本人は忘れてま… 主人がお酒を飲んでた時に、承諾を得て買ったのですが、本人は忘れてました😅 もう、買っちゃったのでどうしようもないですが🤣 ちなみに、コンパクトサイズの雛人形8000円ぐらいとコンパクトサイズの五月人形8000円です😆 最終更新:2020年2月2日 お気に入り お酒 雛人形 主人 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー それくらいの値段なら揉めそうにないしいいと思います 2月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! いいですよね🤣 今日、頼んだ雛人形とかなんだけどねぇー。と話ししたら何のこと?って、言われちゃいました🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
いいですよね🤣
今日、頼んだ雛人形とかなんだけどねぇー。と話ししたら何のこと?って、言われちゃいました🤣