ぽこ
こんばんは🐻
私は初期ではないですが、妊娠後期に青の部分ら辺が痛くなり、歩くことや色々キツかったです😭💦
無理せずストレッチしたりして紛らわしてくださいね🙆🏻✨

もっぷ
一人目が青いとこがいたいというか
ぴりぴりしたかんじでいたかったです!
今もいたくてやっと二人目
できたかなー?って
期待してます😂
ぽこ
こんばんは🐻
私は初期ではないですが、妊娠後期に青の部分ら辺が痛くなり、歩くことや色々キツかったです😭💦
無理せずストレッチしたりして紛らわしてくださいね🙆🏻✨
もっぷ
一人目が青いとこがいたいというか
ぴりぴりしたかんじでいたかったです!
今もいたくてやっと二人目
できたかなー?って
期待してます😂
「妊娠した」に関する質問
妊娠報告についてです。 小さい頃からずっと仲の良い親友から 妊娠したこと、その後流産したことの 報告を受けました。 幼馴染で親友のような関係な私にだから 話してくれたと思いました。(6月ごろ) その後、すぐ(7月…
流産した直後だと妊娠しやすいって本当ですか? 春から妊活を始めて、七月に妊娠したのですが初期で流産となりました。9月に生理がきたため妊活を再開しようかと思ってます。 ただ、本当に妊娠できる体なのか不安です… …
期待してない周期で妊娠ってよくあることなんですかね🤔 1人目の時排卵日5日前しかタイミング取れなかったので ま〜ったく期待せずでしたが妊娠してました😂 (排卵検査薬でほぼ排卵日確定) 今2人目妊活中で3周期目 毎回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント