きのこ
その2つにあるかわからないけど、プリティーリトルライアーズ めっちゃ楽しいです!
少し怖いですがシリーズ物でかなりはまります!

退会ユーザー
彼女が目覚めるその日まで
という映画、字幕しかプライムに出てないですが、すごく良かったです!
実話で、とても感動しました☺️

じばっかり
ウォーキング・デッドはオススメです!
ホラーは苦手ですがこれなら観れました笑
かなりグロいですが人間ドラマが面白くて止まりません😂
きのこ
その2つにあるかわからないけど、プリティーリトルライアーズ めっちゃ楽しいです!
少し怖いですがシリーズ物でかなりはまります!
退会ユーザー
彼女が目覚めるその日まで
という映画、字幕しかプライムに出てないですが、すごく良かったです!
実話で、とても感動しました☺️
じばっかり
ウォーキング・デッドはオススメです!
ホラーは苦手ですがこれなら観れました笑
かなりグロいですが人間ドラマが面白くて止まりません😂
「友達」に関する質問
月1で義実家に子供たちの顔見せに行ってるのに、GWの家族時間犠牲にしてまで義実家の集まり行くべきですか?😇 義弟夫婦提案で義母、義祖母、義母の妹家族、義弟夫婦。 義弟夫婦は3月新婚、付き合って1年ちょっとなはず …
小学生のお子さんをお持ちのお母さんにちょっとお聞きしたいでのでちょっとお力をおかしください。 お友達問題なんですが…うちの子が登校拒否になったあたりからAくんに良く嫌な事を言われる事あり今うちの子はそれは嫌…
子供のお名前、普通ネーム(と呼ぶのかわかりませんが、1発で読めて性別もわかるよくある名前)つけた方いますか?🥹 ママリ見てると、珍しいお名前が多くて💦 質問にも被らない名前をつけたい、という方をよくみるので🙇♂️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント