妊娠・出産 育児休業給付の書類の書き方について教えてください。どこまで書けばいいでしょうか。わかる方、教えてください。 育児休業給付受給資格確認票・育児休業給付金支給申請書 の書き方を教えて頂きたいです🙇♀️ 1人目の時に 書いたのにすっかり忘れてて 、、 これは どこまで 私が書いたらいいのでしょうか わかる方教えて下さい 😣 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 育児休業給付金 資格 申請 ままり コメント くまふらっぺ🌺 確か、年金基礎番号と、子供の生年月日と、住所、電話番号だけだったと記憶してます!(´ω`) 2月2日 ままり 出産前でも本社に提出して大丈夫て 記入されてて 子供の生年月日まだ産まれてないので 予定日書くんぢゃなしに 空欄でいいんですかね、、 😅 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 2月2日 くまふらっぺ🌺 分からないとこは空欄で、本部で調べてきにゅうしてくれるはずです(´ω`) 子供の生年月日は予定日ではなく、実生年月日ですよ( ´ ` )なので生まれてからでないと分からないと思います( ˙◊˙ )ノ 2月2日 ままり ですよね 😶‼︎‼︎ ありがとうございます🙇♀️ 無事書くところ書き終わりました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
出産前でも本社に提出して大丈夫て
記入されてて
子供の生年月日まだ産まれてないので
予定日書くんぢゃなしに
空欄でいいんですかね、、 😅
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
くまふらっぺ🌺
分からないとこは空欄で、本部で調べてきにゅうしてくれるはずです(´ω`)
子供の生年月日は予定日ではなく、実生年月日ですよ( ´ ` )なので生まれてからでないと分からないと思います( ˙◊˙ )ノ
ままり
ですよね 😶‼︎‼︎
ありがとうございます🙇♀️
無事書くところ書き終わりました😊