コメント
くまふらっぺ🌺
確か、年金基礎番号と、子供の生年月日と、住所、電話番号だけだったと記憶してます!(´ω`)
くまふらっぺ🌺
確か、年金基礎番号と、子供の生年月日と、住所、電話番号だけだったと記憶してます!(´ω`)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目問題直面してる方や、2人以上お子さんいる方教えてください 歳の差が5歳以上あっても問題ないと思いますか? 本当は歳の近い兄弟で遊ばせてあげたかったけど難しくて。 ここから下は時間のある方読んでください。 …
切迫早産になった方で自覚症状教えてほしいです🙇♀️ 現在28w3dです 先週張りが強く受診したところ子宮頸管38mと言われたのですが今日の15時くらいからお腹が張ってる?と言うよりはガスが溜まってるような?チクチク痛い…
帝王切開ビビってしまいます😅 帝王切開された方、やっぱりお腹切るの怖かったですか? 帝王切開を乗り越えるため、少しアドバイスください💦 気持ちや怖さに対する心の持ち方とか✨ (写真フィルターあります 画像あります)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
出産前でも本社に提出して大丈夫て
記入されてて
子供の生年月日まだ産まれてないので
予定日書くんぢゃなしに
空欄でいいんですかね、、 😅
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ままり
ですよね 😶‼︎‼︎
ありがとうございます🙇♀️
無事書くところ書き終わりました😊
くまふらっぺ🌺
分からないとこは空欄で、本部で調べてきにゅうしてくれるはずです(´ω`)
子供の生年月日は予定日ではなく、実生年月日ですよ( ´ ` )なので生まれてからでないと分からないと思います( ˙◊˙ )ノ