コメント

くまふらっぺ🌺
確か、年金基礎番号と、子供の生年月日と、住所、電話番号だけだったと記憶してます!(´ω`)
くまふらっぺ🌺
確か、年金基礎番号と、子供の生年月日と、住所、電話番号だけだったと記憶してます!(´ω`)
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの名前を決める時、口論?ケンカ?みたいになった方いらっしゃいますか?😢 私はずっとつけたい名前があったけど、それはないの一点張りで、主人はいくつか候補をあげましたが、それ以来仕事忙しく考える暇がない…
第2子を無事出産しました。 お産の進みはよく病院に着いて、2時間ほどで産まれたのは良かったのですが、 女の先生から怒られた記憶しかない出産でした。 怒られたのも自分が悪いのは百も承知です。 怒られた内容は、 …
産後の排尿障害?はいつまで続きましたか? 14:17に無痛分娩、吸引分娩での出産をしました 21時頃 オシッコのたまりすぎの腹痛で導尿。 今3時頃 軽い尿意を感じたためトイレ▶︎出ない😭 明日の朝6時半までに自力で出せな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
出産前でも本社に提出して大丈夫て
記入されてて
子供の生年月日まだ産まれてないので
予定日書くんぢゃなしに
空欄でいいんですかね、、 😅
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
くまふらっぺ🌺
分からないとこは空欄で、本部で調べてきにゅうしてくれるはずです(´ω`)
子供の生年月日は予定日ではなく、実生年月日ですよ( ´ ` )なので生まれてからでないと分からないと思います( ˙◊˙ )ノ
ままり
ですよね 😶‼︎‼︎
ありがとうございます🙇♀️
無事書くところ書き終わりました😊