皆さん、土日は子ども1日いるとき何して遊んでますか❓今の時期あまり外…
皆さん、土日は子ども1日いるとき何して遊んでますか❓今の時期あまり外出とかは( ´ ▽ ` )どうしても家の中に( ; ; )私は毎日怒ってるのが( ; ; )
- ミニー(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
家にいたら怒ってばかりになってしまうので、公園に行って解き放ってます🤣
皆さん、土日は子ども1日いるとき何して遊んでますか❓今の時期あまり外出とかは( ´ ▽ ` )どうしても家の中に( ; ; )私は毎日怒ってるのが( ; ; )
はじめてのママリ🔰
家にいたら怒ってばかりになってしまうので、公園に行って解き放ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだいで別々の保育園に通っています。 上の子の園はおしりふき不要なのですが、下の子の園は持参が必要です。 おしりふきのフタをつけて持たせているのですが、「粘着テープが弱くなってきたので、新しいものを持っ…
✳︎すこし汚い話なので注意⚠️ 小学1年の息子が便秘で便が硬くなり、それで切れ痔になったようで 痛い痛いと泣き喚いています😭💦 病院で塗り薬とビオフェルミンを処方してもらったんですが お尻の痛みからトイレを我慢して…
地元の幼稚園の面接を受けるのですが、あまり質問内容など準備せずに臨んだ方がよいのでしょうか? 色々リストとか作って疲れてしまいました。 あまり熱心に説明しすぎると、教育熱心で面倒な親にみられますか? 端的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
家にいるとずーっと怒ってばかりな感じです( ; ; )この時期でも暖かい格好で行きますか?
はじめてのママリ🔰
子供は保育園で日中公園行ってますから、そこまで厚着はさせず薄手のトレーナーにダウン着せてます!
でも、2時間連続でストライダーやったりするので、汗だくです💦
東京ですが、10時過ぎくらいで風がない日は暖かいですよ☺️