nana
だいたい12日目から始めちゃいます。。。😑💭ソワソワしすぎて、笑

白雪姫🍎
私もソワソワしましたが少〜し耐えて高温期18日目で検査薬使いました〜(((ꏿ∇ꏿ)))

こころ
だいたいいつも、13日目にします☺️
nana
だいたい12日目から始めちゃいます。。。😑💭ソワソワしすぎて、笑
白雪姫🍎
私もソワソワしましたが少〜し耐えて高温期18日目で検査薬使いました〜(((ꏿ∇ꏿ)))
こころ
だいたいいつも、13日目にします☺️
「妊娠検査薬」に関する質問
色々調べ過ぎてなにが正しいのか分からなくなってます😂 現在高温期8日目? 排卵検査薬(ドゥーテスト)と基礎体温でタイミングをはかりました。 ●妊娠検査薬 5/24 くっきりと陽性/アプリの排卵予定日と一緒 5/25~31うっ…
妊娠検査薬陽性でて嬉しいけど あの悪阻が待ってると思うと怖くて怖くて😢 息子の時は入院しました😭 2人目つわりなかった人居ますか😭 こればっかりは個人差なんでしょうけど…😭 あぁ😭悪阻がきませんように😭😭😭😭🙏
高温期9日目です。 あまりにも普段と症状が違うので 気になって、、、 でも、妊娠検査薬で陰性みるのが辛くて 排卵検査薬で試してみました。 高温期8日目に真っ白陰性で、あ、終わったと 思ったのですが、高温期9日目の今…
妊活人気の質問ランキング
コメント