※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャクレルコアラ
子育て・グッズ

ディズニーシーに行く前に、ランドの方がちっちゃい子に楽しめるか心配です。体験談をお待ちしています。

息子がトイストーリーが好きでディズニーシーに行こうと思ってたのですが、(今はショーがやってる為)ランドの方がちっちゃい子は楽しめますかね😭??
体験談お待ちしております!!

コメント

🔰

お目当てのキャラやピクサー抜きならランドの方が楽しめます😣
ショーもシーよりランドの方が子ども向けなイメージです🤪💕
息子娘はシーより断然ランド派です!

でもシーはトイマニとかあるのでトイストーリー好きならそっちの方がいいかもですね🥰

• シャクレルコアラ

シャクレルコアラ

今はプレイタイムのショーやってますよね??
    ランドでもそういうのありましたっけ?💦

• 2月2日
  • 🔰

🔰

三月中旬くらいまでやってますよ〜🧸❣️
    ランドはピクサーやトイストーリー今はないと思います😖

でも一歳半くらいなら
    乗り物メインより、シーでゆっくりグリーティングやショー、写真撮影メインで動くのはどうでしょう?☺️💕
    少し大きくなってしっかりしたら乗り物メインでランドの方がいいと思います💕

• 2月2日
  • シャクレルコアラ

シャクレルコアラ

ですよね🤔
    ランドはバズや、乗り物も多いけど、ショーがないのでうーん、、ってなってしまって(*_*)

• 2月2日
  • 🔰

🔰

ランドは子ども向けのジャンボリミッキーが始まったので
    キャラクター好きならおすすめです🤣💕

ごめんなさい!調べてないので曖昧ですがランド予約するショーでトイストーリーあったかもです😅💕💕

• 2月2日
TK

ランドの方が乗れるアトラク多いですね❤️

トイマニ乗るなら開園1時間前にはシーについて入園してすぐFP取ればだいたいお昼までの取れますよ❤️

• シャクレルコアラ

シャクレルコアラ

アトラクションより、バズや、ウッディ目当てで行きたいんです😭
    トイマニのってプレイタイムのショーをみれればいいかなあ?くらいなんですが、ランドの方が全体的に楽しめますかね😭😭

• 2月2日
  • TK

TK

ピクサーのショーは抽選当てないと一般やとめっちゃ並ばないといけないし近くで見れないですよ💦

今回ランドはレッツパーティーがショー当たって見れて、パレードも全部見れました❤️

• 2月2日
  • シャクレルコアラ

シャクレルコアラ

遠目でも少しでも見られたらいいなって感じなので😂

• 2月2日
  • TK

TK

それだったらシーでいいと思います!

ピクサーは今年で終わりかもって言われてますし、見てた方がいいかも◡̈⃝︎

• 2月2日
 onちゃん

2歳に子供をランドとシーに連れていきました😄そのときは我が子も毎日 トイ・ストーリーのDVdを見てるほど好きでした!
でも ランドの方が 乗り物をたくさん乗れて楽しめた感じです!
トイマニは 3Dメガネかけないといけないし 乗り物が思ったより激しく動くので 子供を支えて さらに メガネが落ちないように かけて ずっと持っていてあげないといけなかったので 自分自身が全然楽しめませんでした😂せっかく 早くいって ファスパス取ったのに💦

ランドの ウッディーのラウンドアップという ランチショーがおすすめだと思います。 ランチしながら ウッディーとジェシーのショーを見れて 各テーブルにも来てくれるので 楽しかったです!

ままさん

トイストーリー好きならシーですね!!
まだ乗り物に乗りたい!!っていう歳でもないですしね!目で楽しむならシーです!
うちの子はカーズ すきなのでこの1月〜のピクサー時期にはシー行ってました!!ショーではウッディ、バズなど仲間たちも出てくるしすきなら喜びますよ🤗🤗

ちえ

トイストーリーが好きならやっぱりシーのほうがいいかなとおもいます!!

ただたしかにランドの方が1歳半前後の子が楽しめるものは多いのとあとシーは坂が少々しんどいです。ベビーカー使われるのなら、、、笑

うちの下の双子がお子さんと同じ月齢なのですが、シーでもマーメイドラグーンの中に子供解き放て類ところありますよ(*´꒳`*)

ゆきえ

1歳0ヶ月でランドデビュー、1歳4ヶ月でシーデビューしました!
娘はシーでもアトラクションに興味示していましたよ😄

ディズニーキャラクターには特に興味なしな娘は、グリーティングに来てくれるキャラクターに泣いていましたが…
特に1歳4ヶ月のとき…