その他の疑問 着床出血って生理ぐらい出た方いますか? 着床出血って生理ぐらい出た方いますか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 生理 着床出血 まま(7歳) コメント ぽん 1日目みたくは出ませんでしたが4日目位なのが3日程続きました😲 2月2日 まま 真っ赤な色でした? 2月2日 ぽん 真っ赤っかとまではいきませんが着床出血初日は赤く次の日からどんどん茶色くなりました👀 2月2日 まま 真っ赤な血が3日、4日でたんですがどちらかわからなくて💦 2月2日 ぽん 生理予定日はいつなんですか?😲 2月2日 まま 1月の24日で19日にきました! 2月2日 まま このような感じです! 2月2日 ぽん 24日予定日で出血が19日だと 本当に微妙な時期ですね😣!!! 着床出血にしては少し来るのが遅いのかな~?とも思いましたけど、こればっかりは個人差ありますもんね😟💦 検査薬とかはしてみましたか?👀 2月2日 まま 微妙な時期で色々調べてみると生理並みの量が出た方もいらっしゃって💦 まだしてないです😔 2月2日 ぽん 生理並み~少量って幅が広すぎてどっち?ってなりますよね😣 基礎体温とかは計られてるんですか?🥰♡ 2月2日 まま そうなんですよ😭 測ってないです、、、 2月2日 ぽん じゃ、検査薬ですかね😣💡 気になったんですが生理周期どんどん短くなってますよね~😲!!!! 2月2日 まま そうなんですよ💦なにか関係あるんですか? 2月2日 ぽん 個人的になんですが私の時 1人目、2人目、どんどんと 生理周期が短くなってきていて「大丈夫かな?」とか 思ってた時に妊娠発覚したんです🙀🌟 2月2日 まま そうなんですか??? 今月ははやくきてびっくりしてます💦 2月2日 ぽん 49日の時からすると今月は26日ですし、だいぶ早まってきてますよね😲💡 体調面で変わった様子も特に無くですか?🌟 2月2日 まま だいぶ早まってきてます💦毎回31.28できていたので早すぎてびっくりしました!! 腰が痛いくらいです! 2月2日 ぽん 腰の痛み嫌ですよね💦 3日、4日で終わって今回26日周期という事もありますし 1度検査薬してみた方が良いかもしれませんね😟✭ 2月2日 まま 明日買って試してみます😊 2月2日 ぽん 妊娠されている事を願っています🥰♡ もし、妊娠でなくっても きっと近いうちに可愛い赤ちゃんが来てくれるはずですよ~💓 2月2日 まま ありがとうございました🧡🧡 2月2日 まま 今さっき検査薬をしたら陰性でした! 沢山お話聞いていただきありがとうございました😊 2月3日 ぽん 陰性だったんですね😣 でも、きっと近々赤ちゃんが来てくれるはずです🥰💓 それまではお子さんと沢山楽しんで下さい😊♡ 2月3日 まま ありがとうございました!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
真っ赤な色でした?
ぽん
真っ赤っかとまではいきませんが着床出血初日は赤く次の日からどんどん茶色くなりました👀
まま
真っ赤な血が3日、4日でたんですがどちらかわからなくて💦
ぽん
生理予定日はいつなんですか?😲
まま
1月の24日で19日にきました!
まま
このような感じです!
ぽん
24日予定日で出血が19日だと
本当に微妙な時期ですね😣!!!
着床出血にしては少し来るのが遅いのかな~?とも思いましたけど、こればっかりは個人差ありますもんね😟💦
検査薬とかはしてみましたか?👀
まま
微妙な時期で色々調べてみると生理並みの量が出た方もいらっしゃって💦
まだしてないです😔
ぽん
生理並み~少量って幅が広すぎてどっち?ってなりますよね😣
基礎体温とかは計られてるんですか?🥰♡
まま
そうなんですよ😭
測ってないです、、、
ぽん
じゃ、検査薬ですかね😣💡
気になったんですが生理周期どんどん短くなってますよね~😲!!!!
まま
そうなんですよ💦なにか関係あるんですか?
ぽん
個人的になんですが私の時
1人目、2人目、どんどんと
生理周期が短くなってきていて「大丈夫かな?」とか
思ってた時に妊娠発覚したんです🙀🌟
まま
そうなんですか???
今月ははやくきてびっくりしてます💦
ぽん
49日の時からすると今月は26日ですし、だいぶ早まってきてますよね😲💡
体調面で変わった様子も特に無くですか?🌟
まま
だいぶ早まってきてます💦毎回31.28できていたので早すぎてびっくりしました!!
腰が痛いくらいです!
ぽん
腰の痛み嫌ですよね💦
3日、4日で終わって今回26日周期という事もありますし
1度検査薬してみた方が良いかもしれませんね😟✭
まま
明日買って試してみます😊
ぽん
妊娠されている事を願っています🥰♡
もし、妊娠でなくっても
きっと近いうちに可愛い赤ちゃんが来てくれるはずですよ~💓
まま
ありがとうございました🧡🧡
まま
今さっき検査薬をしたら陰性でした!
沢山お話聞いていただきありがとうございました😊
ぽん
陰性だったんですね😣
でも、きっと近々赤ちゃんが来てくれるはずです🥰💓
それまではお子さんと沢山楽しんで下さい😊♡
まま
ありがとうございました!!