コメント

yK
めっちゃわかります笑
うちの旦那もトイレ入ったらゲームしたり、YouTube見たりタバコ吸ったりで長いのでイラッとしてます笑
お風呂ゆっくり入りたいですよね(>人<;)毎日戦争のようにバタバタ入ってるんでゆっくり温もるなんてできないです笑

yK
いえいえ^ ^
結局そうなりますよね(>人<;)
たまには、その時間欲しいですよね(>人<;)
yK
めっちゃわかります笑
うちの旦那もトイレ入ったらゲームしたり、YouTube見たりタバコ吸ったりで長いのでイラッとしてます笑
お風呂ゆっくり入りたいですよね(>人<;)毎日戦争のようにバタバタ入ってるんでゆっくり温もるなんてできないです笑
yK
いえいえ^ ^
結局そうなりますよね(>人<;)
たまには、その時間欲しいですよね(>人<;)
「動画」に関する質問
16週のエコーです! 先生にはお股見えないから性別は次回かな〜と言われたのですが、その後チラッとお股見せてくれた気がして家に帰ってから何回もスロー再生して見ています🤣 私には玉袋とチンに見えるのですがみなさんど…
タブレットの購入で悩んでます! 用途は主に、長時間の車の移動の時に子供に見せる用です✨あわよくば、家で私が動画を見たり調べ物をしたりしたいな...とも思っています🙆🏻♀️ 今、Amazonのタブレット fire HDの10インチ…
14w5dのエコーです 動画をスクショしたので止めどころが良くないかもですが… 性別どちらに見えますか? 先生からはまだ性別に関して話はありません。 また、2枚目は🐘にしては大きすぎますよね💦 3人目も女の子かなぁ笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ💦
えっ子供は?と思って、入ってたけど濡れたまま子供見に行きました💦
たまたまテレビににをとられてたから良かったけど、気が気じゃないです😨😨
お風呂が唯一1人でいられる場所なのにそれくらいの時間は欲しいですよね😭😭