お金・保険 6000万の戸建てを買おうと思います。頭金なしの仲介費用、諸経費、引っ… 6000万の戸建てを買おうと思います。 頭金なしの仲介費用、諸経費、引っ越し代で500万くらいかかるのかなと思っているのですが、 同じくらいの金額の戸建てを買われた方、新築・中古で違いあるかもですが、 諸経費と引っ越し代でどれくらい現金が要ったのか教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 2 戸建て 引っ越し 新築 嶋田(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 300万くらいでした! 2月2日 嶋田 ありがとうございます‼️‼️ちょっと気が楽になりました… 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
ありがとうございます‼️‼️ちょっと気が楽になりました…