※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイル☺
家族・旦那

もう、ちょっとしたことで、主人は、思い通りならないと拗ねてしまい、…

こんばんは😨
もう、ちょっとしたことで、主人は、思い通りならないと拗ねてしまい、ふてくされて寝てしまうことがあります。それが毎月のようにあって私と息子はそれがある度、怯えてしまい主人を直視できずにいます。そして、私は体調不良が出ます。できれば避けて通りたいですが。
どこでふてくされて寝てしまうのがわからないので、いつも通り過ごすのが難しいです。
そんな旦那さんなんていないですよね😭ちなみに、主人は、普段は温和で子煩悩です。

コメント

はじめてのママり🔰

ふてくされて寝るだけなのになんでスマイルさんが怯えるんですか?
しかも子煩悩なんですよね?
怒鳴られたりきれやすかったりするならわかりますが💦

• スマイル☺

スマイル☺

メッセージありがとうございますm(__)m娘だけ可愛がり、私と息子が近寄ると怒鳴りだしてはらいよけされます😣
    普段は子煩悩であるので

• 2月2日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

なぜ近寄ったら怒るんですか?
    意味不明です😭

• 2月3日
  • スマイル☺

スマイル☺

説明が不足で、すみませんm(__)m息子と主人が夜ジョギングの日課でこの頃バタバタしていてできず。今日するときに息子が飲み物を与えたら、それをみていた主人がジョギングをやる気を伏せてふてくされしまい、私と息子が近寄って問いかけに怒鳴り。最終的には、娘が主人を触れたら怒鳴り、息子が間違えてかけていたメガネには、言いまくりでいました。

• 2月3日