コメント
まゆ
さすがにまだ発症して1週間なら行かないですね〜😭💦
1ヶ月の赤ちゃんがいるならなおさらですね😭💦
りりり
1ヶ月ですし行かないですね〜💦
-
かずじぞう
ありがとうございます!なんか、義弟をバイキン扱いする感じになっちゃいそうなのと、向こうは来て当たり前!って思ってそうなのでなんて断ろうか考えちゃいます😅
- 2月2日
-
りりり
1ヶ月でインフルエンザうつったら入院レベルだしなにがあるかわからないですよ💧
申し訳ないですがバイキン扱いです😂
旦那さんから言ってもらえませんか?
インフルエンザを甘くみてはいけません- 2月2日
-
かずじぞう
恐ろしいことに、旦那に断るよう伝えたら「もう謹慎解けるから」と言われて普通にそうだね!って帰ってきたんです。信じられませんよね🤯なので今大喧嘩してます!
- 2月2日
-
りりり
他の方も言ってますが義母が菌もってるかもしれないですしね💦 潜伏期間1週間くらいありますよ💦
頑張って下さい😂- 2月2日
-
かずじぞう
ありがとうございます😂ガンバリマス😫
- 2月2日
おむこむの母
インフルにかかった本人に会わなければ行きます!!
会うなら辞めますね、一応
-
かずじぞう
ありがとうございます。本人は出社していない予定です!
気にしすぎですかね〜😢- 2月2日
モジャ
行かないですねー。
ウィルスが残ってそうだし、お義母様がウィルスを保菌していないとも言い切れないので。
私なら
残念ですけど、インフルエンザの心配があるから今回は遠慮しますね。次回は一緒にヘアカットしたいです!
って伝えて断ります。
-
かずじぞう
ありがとうございます!そうですよね😅
- 2月2日
みゆわ
1ヶ月でかつ、この時期という事で行かないかもしれません。
義母さんがもし義弟さんからインフルうつされてて、今は潜伏期間中なのかどうかが不安ではありますね😅あと、出張美容師さんはいろんなところに出張されてるのであればインフル以外を持ってる可能性も?
断る場合は、自分の体調不良のためやめとく。とさらりといいますね。寝不足で体力も落ちてて、悪化したら怖いからと😊
-
かずじぞう
寝不足で体力も落ちてるから!いいですね✨ありがとうございます☺️
- 2月2日
かずじぞう
ありがとうございます!赤ちゃんも連れてかなきゃってのが更にネックですよね〜💦
まゆ
断り方は、一番は自分と娘が熱があるというのが一番断りやすいですね‼️娘だけだと預かるとか言われる可能性があるので、娘と自分が体調不良と伝えるのが一番です✨
かずじぞう
ありがとうございます!やっぱりホントのことは言わないほうがいいですね!