子育て・グッズ 湿疹、かぶれ、赤み等経験ある方教えてください!💦1歳2ヶ月の子供がいま… 湿疹、かぶれ、赤み等経験ある方教えてください!!💦 1歳2ヶ月の子供がいます。 数日前から写真のような小さな赤い斑点状の湿疹が増えてきており、悩んでいます。 離乳食期から基本的なアレルギーはないと思われます。 ①似たような症状があった方、なんと診断されましたか? ②皮膚科と小児科どちらを受診しましたか? 痒がる様子もあって明日病院受診予定です😭 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 離乳食 小児科 病院 症状 写真 1歳2ヶ月 斑点 ゆいママ(6歳) コメント ゆいママ 下半身にも出来ています。 2月2日 ( ˙o˙ ) 汗疹と診断されました! 新生児だったのもあって、皮膚科に電話してから行きました💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント