子育て・グッズ 家で使う抱っこ紐について相談です。エルゴが使いにくいと感じているので、付け外し簡単で負担が少ない抱っこ紐を探しています。 家で抱っこ紐使う方、どこの抱っこ紐使ってますか? 今エルゴ持ってるのですが家で使うには使いにくいのかな?と思ってます。 付け外し簡単で負担も少ないものあればなぁと思い探してます。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ふ〜(妊娠18週目, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家で使うセカンドならコニーがおすすめです! 寝かしつけとかに便利です!でも長時間は肩が死にます笑 2月2日 ふ〜 コニー気になってます😆 寝てくれた場合そのまま下ろせますか?起きちゃいますかね? 2月2日 はじめてのママリ🔰 慣れれば下せますが 背中スイッチ敏感なときは 厳しいかもです… 2月2日 ふ〜 慣れればできなくもないんですね☺️ いくつも質問して申し訳ないのですが、サマーと普通のタイプどちらお持ちですか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 普通タイプです! サマーが出る前に買ったので💦 2月2日 ふ〜 そうだったんですね☺️ サイズ選び難しそうですが第一候補です! ありがとうございます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ〜
コニー気になってます😆
寝てくれた場合そのまま下ろせますか?起きちゃいますかね?
はじめてのママリ🔰
慣れれば下せますが
背中スイッチ敏感なときは
厳しいかもです…
ふ〜
慣れればできなくもないんですね☺️
いくつも質問して申し訳ないのですが、サマーと普通のタイプどちらお持ちですか?
はじめてのママリ🔰
普通タイプです!
サマーが出る前に買ったので💦
ふ〜
そうだったんですね☺️
サイズ選び難しそうですが第一候補です!
ありがとうございます✨