コメント

はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやってますが、セミナー講習がある仕事は詐欺の可能性高いです💦
無料であっても、別途教材費がかかるとかよくありますよ💦
クラウドワークス お仕事相談所という相談用掲示板もあるので、そこから検索して調べてみると良いと思います💦
被害者の方等色々な書き込みありますよ!(知恵袋的な感じです💭)
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやってますが、セミナー講習がある仕事は詐欺の可能性高いです💦
無料であっても、別途教材費がかかるとかよくありますよ💦
クラウドワークス お仕事相談所という相談用掲示板もあるので、そこから検索して調べてみると良いと思います💦
被害者の方等色々な書き込みありますよ!(知恵袋的な感じです💭)
「在宅」に関する質問
3週間前で35mmあった子宮頸管がいきなり切迫並に短くなることありますか? 基本在宅ワークで週2回ほど往復3時間の出社をしてます。それ以外は基本猛暑で引きこもってるので、無理な動きなどはしていないつもりです。 お腹…
夏休みに入り、毎日朝から寝るまで一緒で イライラすることも増えてます、、 年長の子供がいますが、年長になれば かなり1人でできることが増え楽になると思ってました。 ですが、それに伴い反抗してきたり 注意しても…
今、専業主婦ですが在宅ワークで販売、制作の仕事をしています。 安定して月5万〜7万ぐらいの売上。 開業届は出しておらず個人事業主でもないです。 なので確定申告の時期になったら雑収入で白色申告になると思いますが…
お仕事人気の質問ランキング
ゆりちぇる
そーなんですね😫
ありがとうございました!