きりん
うちは、大人は恵方巻き頼んであって、娘には納豆巻きでも買ってこようかな…って思ってます😅💦
あとは、今日の残りの豚汁と、にんじんシリシリや出汁巻き卵とか簡単な物で。。
退会ユーザー
鬼さん寿司ケーキ、豚汁、
おかずは鰯ですが決まってません(^_^;
退会ユーザー
イワシの生姜煮か塩焼きですね🙌
後はお味噌汁です!
からあげ
恵方巻とお吸い物と
肉団子にしようと思ってます😂
きりん
うちは、大人は恵方巻き頼んであって、娘には納豆巻きでも買ってこようかな…って思ってます😅💦
あとは、今日の残りの豚汁と、にんじんシリシリや出汁巻き卵とか簡単な物で。。
退会ユーザー
鬼さん寿司ケーキ、豚汁、
おかずは鰯ですが決まってません(^_^;
退会ユーザー
イワシの生姜煮か塩焼きですね🙌
後はお味噌汁です!
からあげ
恵方巻とお吸い物と
肉団子にしようと思ってます😂
「おかず」に関する質問
今日の晩御飯はグラタンにします! いつもはウインナーを入れるのですがなくてもも肉で! 子供たちも「今日は肉の日だからもも肉でいいやん!」と言って楽しみにしています☺️ グラタンを作ったらあとは何を作ろう(-ω-) みな…
お家でご飯を食べる時、大皿で出して各自が好きなだけ取るスタイルの方いますか? 大皿だと好きじゃないおかずって食べてもらえなくないですか? これ位は食べてねなど少しは取るように毎回声をかけてるのでしょうか? そ…
【つかみ食べメニューについて】 1歳0ヶ月の息子が やっとつかみ食べをするようになりました🤗 ・ハイハイン等の赤ちゃんせんべい ・スティック状にした食パン ・楕円形の米粉ロールパン ・バナナ1本 ・りんごのウサギさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント