きりん
うちは、大人は恵方巻き頼んであって、娘には納豆巻きでも買ってこようかな…って思ってます😅💦
あとは、今日の残りの豚汁と、にんじんシリシリや出汁巻き卵とか簡単な物で。。

退会ユーザー
鬼さん寿司ケーキ、豚汁、
おかずは鰯ですが決まってません(^_^;

退会ユーザー
イワシの生姜煮か塩焼きですね🙌
後はお味噌汁です!

からあげ
恵方巻とお吸い物と
肉団子にしようと思ってます😂
きりん
うちは、大人は恵方巻き頼んであって、娘には納豆巻きでも買ってこようかな…って思ってます😅💦
あとは、今日の残りの豚汁と、にんじんシリシリや出汁巻き卵とか簡単な物で。。
退会ユーザー
鬼さん寿司ケーキ、豚汁、
おかずは鰯ですが決まってません(^_^;
退会ユーザー
イワシの生姜煮か塩焼きですね🙌
後はお味噌汁です!
からあげ
恵方巻とお吸い物と
肉団子にしようと思ってます😂
「おかず」に関する質問
1歳5ヶ月、ご飯をなかなか食べません。 まだスプーンですくえないのですくった後自分で口に運ぶか、食べさせている状態です。 白米だけだとダメで、いつもメインのおかずを混ぜてあげています。半分くらい食べると集中が…
夜ご飯の米抜きでおかずのみでなんとか維持していた体重が食生活変えてないのにグングン増え始めました☺️ どうせ増えるなら米が好きなので夜も米食べたい🌾🥹 今ちょうど20週で+4キロです。 ヘルシーなもの食べたりしてる…
10ヶ月ベビー 9ヶ月のときから手づかみ食べ少しずつスタートして 最初は食べてたけど、 今は出すとノールックでポイ! 食べずにポイするからあげられなくて😭 上の子たちはいらなくなったらポイはあったけど、 即ポイする…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント