大東建託のアパートに住んでます。・家の前に車2台分停めれるくらいのス…
大東建託のアパートに住んでます。
・家の前に車2台分停めれるくらいのスペースがあるが駐車禁止のカラーコーンが置かれている。
・駐車場で、1つ空きがあるがこちらも停められないようカラーコーン設置してある。(私が止めるスペースの横)
いま帰ってきたところ、隣に車が停まっていました。
わざわざ駐禁のカラーコーンは動かして停めていました。
丁度車から中年くらいの夫婦が出てきて、うちのアパートではない方向に進んで行ったと思います。
別にうちに被害があるわけではないけど、アパート前のスペース駐禁にされて雨の日とか子ども連れて荷物もってがんばってるし、駐車場代だって払ってんのに駐禁無視して知らん人が停めてるとかイライラする!😡
アパートの住人の家族でもなさそうだし、通報してやろーか?と思ったんですけどやりすぎですかね?😂
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら通報と言うか問い合わせてみます💡
もしかしたら駐車場代だけ払って借りてる家族かもしれないし…
真相しりたいです(笑)

はじめてのママリ🔰
クルマの前にカラーコーン
おいてやりますね(笑)
通報してもいいと思うの
ですが対応しようがないかな?と思います😩
そのアパートの住人なら
注意できますが知らない
人なら帰ってくるまで
待っとくわけにもいかないし
そもそも大東の管理会社が
そこまで動かないです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
とりあえず夜仕事終わって(3時くらい)まだ停まってたのでカラーコーン置いときました(笑)
最近今回の車以外に県外ナンバーのレンタカーがしょっちゅう駐車区画以外にとまっていたりするので次どちらか停まっていた場合は動く動かないは別として、大東建託に問い合わせしてみようと思います😤- 2月3日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
とりあえず今回たしか2回目(私の記憶の限りでは)なので、1度様子見ということで車の前にカラーコーン置いときました(笑)
次停まってたら問い合わせしようと思います!☺